En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • People
  • Bio

Kristen Stewart

Suivre le flux rss
Flux RSS
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
  • Né(e) le : 09/04/1990 à Los Angeles - Etats-Unis
  • Horoscope : Bélier

Biographie : Kristen Stewart

Kristen Stewart est née le 9 avril 1990 à Los Angeles. Elle est repérée à huit ans par un producteur, au spectacle de son école.

Sa carrière

Dès l'année suivante, elle apparaît dans un téléfilm de Disney Channel, The Thirteenth Year. Elle fait ses premiers pas au cinéma en 2001, dans le film The Safety of Objects, qui passe relativement inaperçu. La révélation a lieu en 2003 dans Panic Room. Si le film ne remporte pas l'adhésion des critiques, la performance de Kristen Stewart aux côtés de Jodie Foster est unanimement saluée.  Les années suivantes, son nom apparaît au générique de L'autre Rive, La Gorge du Diable et Les Petits Braqueurs.

En 2004, Kristen Stewart s'illustre par son interprétation de Melinda Sordino dans Speak. C'est désormais indéniable : elle fait partie de la nouvelle génération d'actrices sur lesquelles il faudra compter dans les années à venir.  Après Zathura, une aventure spatiale, Les Messagers et In the Land of Women, Kristen Stewart est une nouvelle fois acclamée par la critique pour sa participation au film Into The Wild

En 2008, Kristen Stewart est choisie pour incarner Bella Swan dans le film Twilight inspiré des livres de Stephenie Meyer, aux côtés de Robert Pattinson. Elle sera aussi à l'affiche de Twilight, chapitre 2 : Tentation, Twilight, chapitre 3, Hésitation, Twilight, chapitre 4 : Révélation (1ère partie) et Twilight, chapitre 5 : Révélation (deuxième partie) qui est sorti sur les écrans au cours de l'automne 2012.

Entre-temps, ses fans ont pu la voir dans Blanche-Neige et le chasseur aux côtés de Charlize Theron et Chris Hemsworth en mai 2012.

L'anecdote

L'actrice américaine est la nouvelle ambassadrice du parfum de la maison de couture Balenciaga qui sera proposé l'hiver prochain. Elle succède à l'actrice et chanteuse française Charlotte Gainsbourg, égérie de la fragrance « Balenciaga Paris » depuis 2010.

Sa vie privée

De nombreuses rumeurs ont tourné au sujet de la relation qu'entretenait Kristen Stewart et Robert Pattinson, son partenaire dans la saga Twilight. Cette histoire d'amour a été rendue publique par Kristen Stewart en juillet 2012, suite à la publication de photos qui la montrent proche de Rupert Sanders, le réalisateur du film Blanche Neige et le Chasseur. Kristen Stewart aurait d'ailleurs entretenu une relation avec ce dernier. Kristen Stewart et Robert Pattinson se seraient séparés depuis...
 

Filmographie :


2012 : Twilight, Chapitre IV : Révélation (partie 2)
2012 : Blanche Neige et le Chasseur et Sur la route
2011 : Twilight, Chapitre IV : Révélation (partie1)
2010 : The Runaways, Welcome to the Rileys et Twilight, Chapitre III : Hésitations
2009 : Twilight, Chapitre II : Tentation et AdventureLand : Un job d'été à éviter
2008 : Twilight, Chapitre I : Fascination, Panique à Hollywood et Jumper
2007 : Into the Wild, Cutlass, Les Messagers, The Cake Eaters et In the Land Of Women
2002 : Panic Room


PHOTOS DE Kristen Stewart
Toutes les photos de Kristen Stewart »

Dernières actualités sur : Kristen Stewart

Toutes les actualités de Kristen Stewart »
VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    40 prénoms courts pour petit garçon trop ...
  2. 5.
    40 prénoms rares pour petite fille à garder ...
  3. 6.
    40 prénoms courts trop mimi pour petite fille
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour les ...
  5. 8.
    30 prénoms bretons pour petite fille ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de 100 ...
  7. 10.
    35 prénoms rétro pour petit garçon bobo

Zoom sur

Jouez & gagnez !

QuickLinks

logAudience