En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • People
  • Bio

Eva Longoria

Suivre le flux rss
Flux RSS
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
  • Né(e) le : 15/03/1975 à Corpus Christi - Etats-Unis
  • Horoscope : Poissons

Biographie : Eva Longoria

Eva Jacqueline Longoria, plus connue sous le nom d'Eva Longoria, est une actrice née le 15 mars 1975 à Corpus Christi au Texas. Elle a toujours voulu être actrice. En 1997, elle part vivre à Los Angeles pour passer des castings. On lui offre le rôle d'Isabella Brana Williams pour la série Les Feux de l'amour de 2001 à 2003. Depuis 2004, elle tient l'un des rôles principaux dans la série à succès Desperate Housewives. Outre Les feux de l'amour (2001-2003) et Desperate Housewives (depuis 2004), elle a joué dans les séries suivantes : Hôpital central, Beverly Hills 90210, Dragnet, Les fantômes de l'amour, George Lopez et Children's hospital en 2008.
 
Eva Longoria fait aussi du cinéma puisqu'elle a joué notamment dans La sentinelle (2006), Bad times (2007), Les femmes de ses rêves (2007), Desperate teachers (2008), Le fantôme de mon ex-fiancée (2008). Depuis l'arrêt de la série Desperate Housewives en 2012, l'actrice multiplie les rôles au cinéma. Elle joue cette même année dans les films, Les hors la loi, In a World ou encore A Dark Truth. Eva Longoria sera également la vedette de la série Mother Up !, lancée à l'automne 2013 aux Etats-Unis. Elle tiendra le rôle de Rudi Wilson, une productrice de musique, contrainte de déménager en banlieue et de se consacrer à l'éducation de ses enfants, le jour où elle perd son emploi et devient célibataire. Elle sera à l'affiche du film For Greater Glory aux côtés de d'Andy Garcia, puis de A Dark Truth avec Forest Whitaker.

Parce qu'elle le vaut bien, Eva Longoria signe aussi un contrat avec L'Oréal en 2005. En avril 2010, elle sort son premier parfum intitulé Eva by Eva Longoria

 

Elle s'est mariée avec l'acteur Tyler Christopher en 2002, mais ils se sont séparés deux ans après. En 2004, Eva Longoria et Tony Parker tombent amoureux... et décident de se marier en 2007 en France. Mais le conte de fées de ce couple glamour n'aura duré que trois ans puisque le 17 novembre 2010, Eva Longoria et Tony Parker entament une procédure de divorce. Depuis son divorce prononcé, Eva Longoria est sortie avec Eduardo Cruz, le petit frère de Pénelope Cruz. Elle serait à nouveau célibataire.


Filmographie 

 

2014 : Frontera de Michael Berry
2014 : Married And Cheating de Raymond de Felitta
2013 : Mother Up !
2012 : A Dark Truth
2012 : In a World...
2012 : Les hors la loi
2011 : Whitout Men
2010 : Tenement
2010 : Desperate Teachers
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée
2007 : Les femmes de ses rêves
2006 : Deep in the heart of Texas

2006 : The Sentinel de Clark Johnson

2005 : Bad Times de David Ayer
2004-2012 : Desperate Housewives

2004 : Señorita Justice de Kantz

2003 : Snitch'd de James Cahill 


PHOTOS DE Eva Longoria
Toutes les photos de Eva Longoria »

Dernières actualités sur : Eva Longoria

Toutes les actualités de Eva Longoria »
VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • beghe, le 13/12/2010 à 09h52 : 1e pense que eva n aimer pas tony, elle voulait juste que se faire connaitre pas le people, et elle chercher Une raison pour quitter tony. je ne l aime
  • Fànette pe0ple, le 16/10/2008 à 17h39 : Jàd0re ou pluto pr les iintiime je surkiiff cete fiille
  • Mardoché, le 10/06/2008 à 23h24 : J"encourage beaucoup l"initiative mais soyez plus ouvert en ce qui concerne la vie privée

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Stars : Devinez à qui sont ces fesses !
  2. 5.
    40 prénoms courts pour petit garçon trop ...
  3. 6.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour les ...
  4. 7.
    40 prénoms courts trop mimi pour petite fille
  5. 8.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  6. 9.
    Danyellah, qui est l'énigmatique compagne de ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour votre ...

Zoom sur

Jouez & gagnez !

QuickLinks

logAudience