En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
  • People
  • Bio

Carolina Kostner

Suivre le flux rss
Flux RSS
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
  • Né(e) le : 08/02/1987 à Bolzano - Italie
  • Horoscope : Verseau

Biographie : Carolina Kostner

Carolina Kostner est une patineuse née à Bolzano, en Italie le 8 février 1987. Elle passionnée par le patinage depuis l'âge de cinq ans, étant entourée d'une mère patineuse et d'un père joueur de hockey sur glace. Elle se consacre très tôt à ce sport artistique pour en faire son métier.

En 2003, elle est classée quatrième au Championnat d'Europe et devient une des meilleures patineuses d'Italie. Deux ans après, elle se classe troisième au Championnat du Monde 2005. L'année d'après, elle n'est pas au meilleur et ne termine que troisième au championnat du monde. En 2007, elle devient championne d'Europe.

Voici son palmarès :

2008 : 1ère au championnat d'Europe
2008 : 2ème au championnat du monde
2009 : 2ème au championnat d'Europe
2010 : 1ère au championnat d'Europe
2011 : 2ème au championnat d'Europe
2011 : 3ème au championnat d'Europe


VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

logAudience